Индийский рисовый пудинг

Ингредиенты: масло сливочное топленое — 2 столовые ложки, чечевица красная — 50 г, корицы палочки — 1 штука, рис басмати — 35 г, молоко жирное — 1 л, сахар мусковадо — 100 г, сливки кокосовые — 50 мл, кешью — 20 г, изюм — 1 столовая ложка.
  Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде, добавьте промытую чечевицу и томите до золотистого состояния.
Добавьте 750 миллилитров воды и половину палочки корицы и варите 25 минут.
Добавьте промытый рис и молоко и варите еще 10 минут.
Добавьте сахар и варите еще 10 минут, помешивая.
Снимите с огня и добавьте измельченную вторую половину корицы и кокосовые сливки.
В другой сковороде обжарьте орехи и изюм в 1 столовой ложке топленого масла до золотистого состояния.
Посыпьте орехами с изюмом готовый пудинг.