Картофельный салат с мятой

Ингредиенты: картофель — 4 штуки, огурцы свежие — 1 штука, сметана — 1/4 стакана, мята свежая — 1 столовая ложка, сок лимонный — 1 столовая ложка, соль — 1/2 чайные ложки, перец красный свежий — 1 чайная ложка, кокосовая стружка — 1/2 столовые ложки, кумин (зира) — 1 чайная ложка, семена горчицы — 1 чайная ложка, масло растительное — 2,5 столовые ложки.
  Отварить картофель в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками, примерно 1 см.
Нарезать огурец кусочками, как и картофель.
Нарубить листья свежей мяты.
Все смешать, добавив лимонный сок, соль.
Заправить сметаной.
Нагреть в кастрюльке масло, обжарить в нем на небольшом огне горчицу, пока зерна не перестанут трещать. Добавить зиру на 20 секунд, пока она не станет коричневой, обжарить мелко нарезанный перец. Последним бросить кокосовую стружку, на 5 секунд.
Содержимое кастрюли аккуратно влить в салат. Перемешать, добавить сметану при необходимости. Охладить.