Мексиканский салат с медово-лаймовой заправкой

Ингредиенты: салат романо — 2,5 стакана, фасоль черная консервированная — 450 г, помидоры — 3/4 стакана, джикама — 3/4 стакана, зерна кукурузы свежие — 3/4 стакана, редис — 3/4 стакана, авокадо — 1/2 штуки, перец болгарский красный — 1 штука, сыр фета — 1/4 стакана, сок лайма — 1/4 стакана, масло оливковое — 1/4 стакана, мед — 2 столовые ложки, кинза рубленая — 2 столовые ложки, чеснок — 1 зубчик, перец халапеньо — 1 чайная ложка, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу.

В большой миске смешайте мелко нарезанные салатные листья, фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанную джикаму, зерна кукурузы, тонко нарезанный редис, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный перец и покрошенную фету.
В другой небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мед, кинзу, измельченный чеснок и измельченный перец халапеньо.
Вылейте заправку в салат и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.