Бурритос с курицей

Ингредиенты: грудка куриная — 1 штука, кукуруза консервированная — 1 банка, фасоль консервированная — 1 банка, рис — 1 стакан, лук красный — 1 головка, сыр тертый — 150 г, тортильи — 6 штук, авокадо — 1 штука, сок лимонный — 2 столовые ложки, масло оливковое — 1 столовая ложка, помидоры — 1 штука, перец сладкий — 1 штука, перец чили — 1 штука, кинза — по вкусу.

Отварите рис.
Отварите куриную грудку.
Обжаривайте лук 5 минут, добавьте кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу и готовьте 3 минуты, в конце добавьте сыр.
Выложите смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1 - 2 ложки соуса из авокадо. Для приготовления соуса смешайте мякоть авокадо с лимонным соком и оливковым маслом.
Заверните в виде конверта и обжарьте на сковороде с двух сторон.
Подавайте с сальсой. Для приготовления сальсы измельчите в блендере сладкий перец, чили, помидор и кинзу с оливковым маслом.