Фахитос со специями каджун

Ингредиенты: специи каджун — 10 мл, филе говяжье — 500 г, масло оливковое — 30 мл, сахар — 5 мл, чеснок — 1 зубчик, перец зеленый — 2 штуки, лайм — 1/2 штуки, тортильи — 4 штуки, сметана — по вкусу, помидоры — 2 штуки, латук — 1 штука.

Нарежьте мясо на небольшие кусочки и смешайте с маслом, специями, сахаром и измельченным чесноком.
Разогрейте большую сковороду, добавьте масло и мелко нарезанный зеленый перец.
Добавьте мясо и готовьте 8 минут.
Приправьте специями, полейте соком лайма и подавайте на теплых лепешках со сметаной, мелко нарезанными помидорами и латуком.