Японские пельмени с креветками, каштанами и шпинатом

Ингредиенты:  креветки вареные очищенные — 150 г, каштаны консервированные — 140 г, лук зеленый — 2 стебля, шпинат — 110 г, мука кукурузная — 10 г, соль — 1 щепотка, сахар — 1 щепотка, перец белый молотый — 1 щепотка, соус устричный — 1 чайная ложка, соус соевый легкий — 1 чайная ложка, масло кунжутное — 1 чайная ложка, тесто для пельменей геза — 30 штук, масло растительное — по вкусу.
  Нарежьте креветки и положите в комбайн вместе с каштанами и зеленым луком. Хорошо измельчите.
Выложите шпинат в дуршлаг и ошпарьте кипятком. Охладите и обсушите, отжав руками лишнюю воду.
Нарежьте мелко шпинат и добавьте к креветочной массе вместе с кукурузной мукой, солью, сахаром, белым перцем, устричным и соевым соусом и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте.
Положите по 1 чайной ложки начинки на каждый кусочек теста, смажьте края водой и слепите края.
Разогрейте вок или сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте 1 ложку растительного масла. Жарьте по 3-4 штуки за 1 раз по 2 минуты до появления золотистой корочки.
Снимите вок с огня, добавьте 3 столовые ложки воды, быстро накройте крышкой или фольгой. Верните на огонь на 1 минуту, затем снимите и оставьте на 2 минуты. Повторите тоже самое с оставшимися пельменями.