Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен

Ингредиенты: лапша рамен — 250 г, бульон куриный — 1 л, паста мисо — 110 г, филе куриное — 150 г, яйцо — 1 штука, мука кукурузная — 1 столовая ложка, соль — по вкусу, перец белый молотый — по вкусу, масло растительное — 2 столовые ложки, чеснок — 2 зубчика, морковь — 1 штука, лук-порей — 1/2 стебля, проростки бобовые — 1/4 стакана, сахар — 2 чайные ложки, соус соевый легкий — 2 столовые ложки, ростки бамбука консервированные — 12 штук, водоросли вакаме — 1/4 стакана, кунжутные семечки — 1 чайная ложка.
   
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут и порежьте. В кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте пасту мисо, хорошо перемешайте. Накройте и снимите с огня.
Нарежьте курицу на полоски по диагонали и смешайте с яйцом, кукурузной мукой, солью и перцем.
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Обжарьте измельченный чеснок 5 секунд, затем добавьте курицу, натертую морковь, нарезанный порей и бобовые проростки. Обжарьте 3-4 минуты. Затем добавьте 1 чайную ложку соли, сахар и соевый соус и готовьте еще 1 минут
Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите овощи, бамбуковые ростки, вакаме и посыпьте кунжутом.