Штрудель с вишнево-сливовой начинкой

Ингредиенты: мука пшеничная — 125 г, соль — по вкусу, масло сливочное — 75 г, яйцо — 1 штука, вода — 3 столовые ложки, сливы — 700 г, вишня — 700 г, сахар коричневый — 100 г, ухари панировочные — 25 г.

Просеять муку, посолить. Сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мукой. Постоянно помешивая, добавить яйцо и горячую воду. Замесить густое тесто.
Переложить тесто в контейнер и оставить в теплом месте на 30 минут.
Чтобы приготовить начинку, удалить косточки из слив и вишни. Добавить сахар и панировочные сухари.
Раскатать тесто на полотенце, присыпанном мукой, как можно тоньше. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, равномерно распределить сливово-вишневую начинку и скатать с помощью полотенца тесто в длинную колбаску.
Переложить штрудель на смазанный маслом противень и смазать маслом.
Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать штрудель в духовке в течение 40 минут.