Немецкий глювайн с коньяком

Ингредиенты: вино красное сухое — 2 л, коньяк — 250 мл, сахар — 1/2 стакана, корицы палочки — 3 штуки, гвоздика — 6 штук, перец черный душистый молотый — 1/8 чайные ложки, орех мускатный молотый — 1/8 чайные ложки, апельсины — 1 штука, лимоны — 1/2 штуки.

Сухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь.
Когда вино нагреется примерно до 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара.
Затем влить в вино коньяк, бросить нарезанные полукольцами апельсины и лимон и продолжить варить на маленьком огне около 1 часа. В это время можно добавить еще сахару по вкусу.
Подавать горячим в кружках со свежими апельсинами.