Айнтопф говяжий по-немецки

Ингредиенты: бульон мясной — 1 л, говядина — 450 г, кукуруза консервированная — 800 г, рис — 50 г, масло сливочное топленое — 3 столовые ложки, лук репчатый — 3 головки, перец болгарский — 1 штука, лук-порей — 1 стебель, сельдерей — 4 стебля, петрушка — 1 пучок, орех мускатный — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, тимьян — по вкусу, соль — по вкусу.

Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.
Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут под закрытой крышкой.
Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.