Харчо из курицы с орехами

Ингредиенты: курица — 1 штука, лук репчатый — 4 головки, мука пшеничная — 1,5 столовые ложки, ткемали — 1,5 стакана, орехи грецкие — 1 стакан, чеснок — 4 зубчика, хмели-сунели — 1 чайная ложка, кинза — 2 столовые ложки, перец черный молотый — по вкусу, соль — по вкусу.
  Предварительно подготовленную и промытую куриную тушку нарезать небольшими кусочками, залить 2-2,5 л. холодной воды и варить до полу готовности мяса.
В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук и жиром, снятым с бульона, добавить куски курицы, вынутые из бульона, и тушить, периодически помешивая, еще 15 минут.
Затем всыпать пшеничную или кукурузную муку.
Через 5 минут влить куриный бульон, поварить 10-15 минут.
Добавить ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толченными грецкими орехами, чесноком, лавровым листом, хмели-сунели, солью, зеленью кинзы.