Французская кухня


Французская кухня принципиально основывается на свежих продуктах. Качество и присущие каждому продукту особенности сохраняются и после тепловой обработки.

Отличительная черта французской кухни — использование вина, коньяка и ликера в приготовлении самых разнообразных блюд, а также в качестве составной части маринадов для мяса, для отваривания рыб. Вино придает пище неповторимый привкус и наполняет ее приятным ароматом. В любом блюде, не требующем длительного приготовления, в конечном итоге остается не более половины начального объема вина, остальная часть вываривается, а винный спирт испаряется.

Наш сайт предлагает Вам почувствовать себя настоящими гурманами и испытать свои кулинарные способности в приготовлении, например, роскошных французских десертов или широко известного далеко за пределами Франции лукового супа – пюре, а также мясных и рыбных блюд, приправленных оригинальными соусами.

Паштет из лосося по-французски
Салат Нисуаз
Традиционный французский луковый суп
Рататуй
Профитроли